Изготовление своими руками ободка для свадьбы.

aksessuari_dlya_svadbi_svoimi_rukami_2Очень часто влюбленные парочки планируют очень важный момент в своей жизни, такой как свадьба. Как же хочется, чтобы этот день был прекрасным и надолго запомнился, чтобы все было было на высоком уровне и достойно, одним словом хорошо, торжественно.

Но чтобы все было так как хочется, к этому дню придется ответственно подготовиться, что потребует много сил и времени. Ну как и у всех ЗАГС, профессиональный фотограф и оператор, платье и костюм для жениха, узнать приемлемую стоимость свадебного банкета.

Но если хочется уникальности, то следует сделать аксессуары для свадьбы своими руками. И кто знает, возможно, именно вы будете той самой оригинальной невестой, которую когда-либо увидят работники ЗАГСА или ресторана!

Здесь мы опишем идею изготовления своими руками свадебного ободка из бисера и рубки.Для этого нам понадобиться.

-самый простой готовый ободок
-серебристо-белый бисер (цвет можно и другой, зависит от тона платья).
-серебристо-белая рубка(цвет можно и другой, зависит от тона платья).
-серебристая тоненькая проволока.
тонкая леска
Конечно, большая часть успеха в этом зависит от того какой взять изначально ободок для изготовления. Лучше всего многорядный и винтовой металлический ободок.

aksessuari_dlya_svadbi_svoimi_rukami_3Нужно измерить ободок без декора и решить для себя какую часть его украсить. Потому что по всей длине украшать нет смысла, лучше взять одну часть и сделать декор более массивным, широким. Здесь как подскажет прическа и фантазия конечно же.

В любом случае лучше плести сначала декор на проволоке. Нужно взять проволоку примерно в 4 раза дольше необходимого декора из бисера (слишком длинную лучше просто потом нарастить в процессе плетения).

Наберите на середину первую бисерные петельку на согнутую проволоку пополам. Это где-то по 10 бисерков в каждой петлице.
Затем соединяем оба конца проволоки и пропускаем осторожно их в 2-3 бусинки серебристо-белой рубки.

Потом каждый отрезок проволоки надеваем по десять бисеринок. Здесь нужно снова каждую петельку немножко аккуратно покрутить, чтобы проволока свернулась, соедините оба конца и вставьте их в 3-5 бусин рубки.

Размер петелек (листочков) и длину отрезков с прохождением обеими волокитой (стебельки) можно делать разными. Можно кроме этого усложнять конструкцию, делая некоторые ответвления.aksessuari_dlya_svadbi_svoimi_rukami_4

Когда декор готов, дайте ему нужную форму.
Затем берем тонкую леску. Можно воспользоваться обычным вязальным крючком. Он поможет легко вытянуть леску между рядами ободка. Леску привязываем с одной стороны прямо к ободку, а дальше крепим бисерный декор.

Красиво выглядит, если между рядами ободка расположить серебряные бусины.

Вот так все просто. Желаем удачи.

Просмотров: 404